Terimakasih sudah berkunjung ke blog Gue. Sekedar info kali aja ada yang lagi bingung cari hadiah buat ultah, wisuda, atau anniversary buat kesayangan kalian. Gue nyediain jasa pembuatan ilustrasi wajah. Harga mulai dari 30ribu, klik aja link yang ada di postingan ini. ^^ Sekian dan terimakasih.

Sunday, 7 January 2018

SELAMAT DATANG 2018

Baru aja bikin postingan comeback dan berharap bisa rutin ngeblog lagi. Malah langsung khilaf lagi ㅋㅋ Mohon maklum lagi keteteran sama kerjaan yg sebenernya gatel udah pingin diceritain tapi ndak ada waktu (baca: mager).

Jadi mumpung udah tahun baru. *hening 5 menit*
.
.
.
.
Ho'oh. Ndak terasa udah berganti tahun dan sekarang kita masih diberi kesempatan buat menikmati tahun 2018! Happy new year everyone 🎉

Thursday, 14 December 2017

KEMBALI LAGI

Setelah sekian lama hiatus hari ini Gue memutuskan untuk kembali nge-blog lagi. Postingan ini pasti akan terbaca awkward dan membosankan, ya tapi apa boleh buat lha wong emang udah lama ndak nge-blog. Gue ndak tau cara nulis yang menghibur dan uptodate, well dari awal juga nge-blog Gue emang ndak punya tujuan untuk menghibur huahahaha 🙄

Gue-pun tau setiap blogger pasti pernah ngalamin situasi ini. Mungkin kamu yang lagi baca postingan ini juga baru aja kembali ke rutinitas ngeblog setelah lama hiatus?